22 de março de 2017

Ovos de Páscoa com biscoito

Imagem meramente ilustrativa

 

INGREDIENTES PARA A CASCA DO OVO:

  • 500 g de chocolate (branco, ao leite ou meio amargo)
  • 100 g de biscoitos Vilma (Maizena, Wafer ou Recheado)

MODO DE PREPARO DA CASQUINHA:

Derreta o chocolate e coloque-o na forma própria pra ovo de Páscoa. Retire o excesso e reserve. Leve a forma pra geladeira até ficar esbranquiçada. Triture os biscoitos e misture-os ao restante da cobertura derretida. Passe uma camada dessa mistura dentro da casquinha de chocolate e volte com ela para geladeira até endurecer.

INGREDIENTES PARA RECHEIO (BRIGADEIRO DE BISCOITO):

  • 1 caixa de leite condensado
  • 100 g de chocolate ou cobertura
  • 100 g de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito Vilma Maizena

MODO DE PREPARO DO RECHEIO (BRIGADEIRO DE BISCOITO):

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate e cozinhe até o ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e coloque os biscoitos. Espere esfriar.

MONTAGEM:

Recheie a casquinha com o brigadeiro de biscoito, decore a gosto e coloque em caixas próprias pra ovo de colher.