17 de janeiro de 2017

#UmaPanelaSó: Cabelo de anjo com alho e tomate seco

anjo

 

INGREDIENTES:

 

200 g de Cabelo de Anjo com Ovos Vilma.

½ colher (sopa) de Alho Desidratado Pirata.

2 xícaras de caldo de galinha.

1 xícara de leite ou mais, conforme necessário.

1 ½ colher (sopa) de manteiga sem sal.

8 tomates secos picados.

Sal e pimenta-do-reino Pirata a gosto.

½ xícara de queijo parmesão ralado Vilma ou queijo recém-ralado.

2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada.

 

MODO DE PREPARO:

 

Coloque a manteiga, o caldo de galinha, o leite, o alho e os tomates secos e deixe ferver.

Acrescente o macarrão cru na panela. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Quando começar a ferver, diminua o fogo e mexa ocasionalmente, até que a massa esteja cozida. Isso leva entre 4 e 6 minutos.

Coloque o parmesão e misture. Se a mistura estiver muito grossa, adicione mais leite até atingir a consistência desejada.

Sirva imediatamente. Se quiser, decore com salsa.