20 de dezembro de 2016

#UmaPanelaSó: Parpadelle Alfredo


INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
250 g de sobras de peru desfiado
2 dentes de alho picados
3 ½ xícaras de caldo de galinha de baixo teor de sódio
½ xícara de cream cheese
2 pitadas de Noz-moscada Pirata
250g de Pappardelle com Ovos Vilma
2 xícaras de queijo parmesão ralado Vilma ou queijo recém-ralado
Sal e Pimenta-do-reino Pirata
Salsinha fresca para decorar

MODO DE PREPARO:

1. Em fogo médio, doure o alho picado e refogue-o por cerca de 1 minuto.
2. Acrescente as sobras de peru.
3. Adicione o caldo de galinha e o cream cheese. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Acrescente o macarrão cru à panela e mexa.
4. Deixe ferver. Em seguida, baixe o fogo e tampe a panela. Misture os ingredientes de vez em quando.
5. Cozinhe por 15 ou 20 minutos ou até a massa ficar macia. 6. Retire do fogo e misture o queijo parmesão.