29 de maio de 2017

Hambúrguer caseiro

v1-0001-17w_igposts-maijun_receitahamburguer-finalImagem meramente ilustrativa
RECEITA:
3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
300 g de bacon moído
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo Vilma
3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho desidratado Pirata, sal, cebola, pimenta do reino Pirata, molho de pimenta Pirata e louro processados no liquidificador
30 ml de água gelada
 
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes muito bem e vá amassando para que fique bem misturado ;
Faça porções de 90 a 100 gramas ;
Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base ;
Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo em seguida ;
Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e vá intercalando camadas de carne e plásticos (sem apertar) ;
Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar ;
Retire do congelador, frite ou asse, e está pronto.