Receitas

Penne com queijo e presunto

  • Data 05/08/2015
  • Data Termos relacionados:

shutterstock_247415959

Imagem meramente ilustrativa

INGREDIENTES:

1 pacote de 500 g de Mini Penne

1 lata de milho verde

250 g de queijo prato picado em cubos

250 g de presunto picado em cubos

4 tomates pequenos picados (sem casca e semente)

1 dente de alho amassado

2 colheres de sopa de manteiga

1 lata de creme de leite

 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a massa conforme as instruções na embalagem

Em uma vasilha à parte, junte o restante dos ingredientes

Tudo como está descrito em ingredientes, nada é frito ou levado ao fogo. Nessa etapa fica tudo “cru”

Quando o penne estiver cozido, lavado e escorrido, coloque-o em um refratário de vidro e acrescente todos os ingredientes já misturados

Misture tudo para o queijo se espalhar

Leve ao forno por 20 minutos (fogo de médio a alto)

Fonte: Tudo Gostoso




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA