Receitas

Batata Gratinada

  • Data 03/04/2014
  • Data Termos relacionados:

shutterstock_131684750

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

5 batatas grandes;
3/4 de xícara de leite;
1 caixa de creme de leite;
2 colheres de farinha de trigo Vilma;
3 colheres de manteiga;
100g de mussarela;
Orégano a gosto;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Corte as batatas em rodelas mais grossas e cozinhe no microondas por aproximadamente 7 minutos, em potência alta ou no fogão. Derreta a manteiga misturada com orégano, misture o leite com o creme de leite, a farinha de trigo e o sal.

Em um refratário médio, monte as camadas de batata regadas com a manteiga derretida. Acrescente as mistura de leite com os outros ingrediente, cobrindo com mussarela, depois leve ao forno até dourar, por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA