Receitas

Bolo de Banana com Chocolate

  • Data 28/03/2014
  • Data Termos relacionados:

shutterstock_95481655

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

400g de banana tipo prata, maduras;
1/2 xícara de óleo de canola;
3 ovos inteiros;
1/2 xícara de açúcar comum;
1/2 xícara de açúcar light;
1 xícara de farinha de trigo Vilma;
2 colheres de sopa de cacau em pó;
1 xícara de granola de cacau e soja;
2 colheres de sopa de fermento em pó;
Óleo e achocolatado para untar forma.

Modo de preparo

Amasse as bananas e misture ao óleo. Adicione os dois tipos de açúcar, os ovos e a farinha peneirada com o cacau em pó. Acrescente também a granola e, por último, o fermento peneirado.

Unte uma fôrma para pão de tamanho grande com óleo e passe o achocolatado. Por fim, asse em forno quente (210ºC) por aproximadamente 40 minutos.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA