Receitas

Bolo Natalino

  • Data 04/12/2013
  • Data Termos relacionados:

 

2212_insta

 Imagem meramente ilustrativa

INGREDIENTES:

2 pacotes Mistura para Bolo Festa Vilma
2 xícaras de chá de leite
6 ovos
1 xícara de chá uvas-passas brancas
1 xícara de chá uvas-passas pretas
2 xícaras de chá de frutas cristalizadas
1 xícara de chá de nozes
1 xícara de chá de damascos picados
1/2 xícara de chá de amêndoas laminadas
1/3 de xícara de chá Rum ou Conhaque
1 pitada de canela moída Pirata
1 pitada de cravo moído
1 pitada de noz-moscada moída Pirata
1 colher de sopa rasa de gengibre em pó

MODO DE PREPARO:

1. Colocar a Mistura para Bolo Festa Vilma, os ovos e o leite em uma batedeira e bater em velocidade alta por 5 minutos.
2. Acrescentar o restante dos ingredientes e homogeneizar bem.
3. Colocar a massa em formas untadas com margarina ou forradas com papel manteiga.
4. Assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até o ponto.
5. Esperar esfriar um pouco e desenformar.
6. Decorar os bolos com um pouco de cobertura de chocolate ½ amargo derretido e algumas frutas secas.
7. Assim que estiver totalmente frio, embalar em saquinho PP ou celofane.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA