Receitas

Caneloni de camarão com ervas e molho três queijos

  • Data 03/07/2013
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 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:

01 caixa de canelones Vilma

1 kg de camarões sem casca e sem cabeça, escaldados e triturados em um multiprocessador

03 xícaras de chá de ricota ralada

02 xícaras de chá de requeijão cremoso

01 receita de molho bechamel

03 colheres de sopa de coentro picado

02 colheres de sopa de salsa picada

01 tablete de caldo de camarão esmigalhado

01 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Colocar em um recipiente os camarões, a ricota, o requeijão cremoso, o caldo de camarão, a salsa picada, o coentro e misturar tudo até homogeneizar bem.
  2. Rechear os canelones ainda crus.
  3. Colocar metade do molho bechamel em um refratário e dispor os canelones sobre o molho.
  4. Cobrir com o restante do bechamel, e polvilhar com o parmesão ralado. Cobrir com papel alumínio.
  5. Levar ao forno pré-aquecido alto (210ºC) por 30 minutos, em seguida retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 10 minutos.

 

 

 




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