Receitas

Crepe de presunto e mussarela

  • Data 27/01/2014
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 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

Massa básica do crepe

3 ovos;
1 copo com 250 ml de farinha de trigo Vilma;
1 copo com 250 ml de leite;
1 colher (sobremesa) de manteiga;
Sal a gosto.

Recheio de presunto e queijo

12 fatias de presunto;
12 fatias de mussarela.

Molho de queijo

1 litro de creme de leite fresco;
1 sachê de tempero em pó Pirata para legumes;
1 pacote de queijo ralado Parmesão Vilma (100g).

Modo de preparo – Crepe

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Em uma frigideira antiaderente, faça os crepes com a massa fina.
Reserve.

Modo de preparo – Recheio

Disponha uma fatia de presunto e uma de mussarela na ponta de cada crepe.
Dobre no meio e depois de lado, formando um triângulo.

Molho de queijo

Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o tempero em pó Pirata de legumes e, por último, o queijo ralado parmesão Vilma.
Mexa até encorpar um pouco.

Montagem

Em um refratário untado com manteiga, coloque os crepes e, por cima, o creme de queijo.
Leve ao forno para dourar.




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