Receita de

Lasanha de espinafre com quatro queijos (massa prática)

30 minutos 5 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Lasanha de espinafre com quatro queijos (massa prática)

Ingredientes

1 caixa de lasanha massa ovos ou sêmola Vilma

1 receita de molho Bechamel

3 xícaras de chá de requeijão cremoso

2 xícaras de chá de queijo gorgonzola picado

2 xícaras de chá de queijo gruyere ralado

2 xícaras de chá de muçarela ralada

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Passo a passo

  • Colocar em um recipiente o requeijão cremoso, o gorgonzola picado, o gruyere ralado, a muçarela ralada e misturar até formar uma pasta.
  • Colocar uma camada de molho bechamel em um refratário e em seguida cobrir com uma camada de folhas de lasanha.
  • Espalhar uma camada do recheio de quatro queijos.
  • Cobrir tudo com uma camada de molho bechamel.
  • Repetir essa sequência por mais duas vezes, sendo que a última camada deverá ser de molho bechamel.
  • Polvilhar com o parmesão ralado e cobrir com papel alumínio.
  • Levar ao forno pré-aquecido alto (220ºC) por 30 minutos, em seguida retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 5 minutos.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente