Receitas

Lasanha de Frango e Queijo

  • Data 06/05/2014
  • Data Termos relacionados:

lasanha_vilma

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

1 pacote de 500 gramas de Lasanha Vilma;
2 ½ colheres de sopa de manteiga;
1 cebola ralada;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 litro de leite;
½ xícara de chá de queijo provolone ralado;
½ xícara de chá de queijo prato ralado;
½ xícara de chá de mussarela ralada;
1 copo de requeijão;
1 prato fundo de frango cozido desfiado;
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Prepare a massa conforme instruções da embalagem, escorra e reserve. Aqueça a manteiga e doure rapidamente a cebola. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e o leite mexendo sempre até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo. Acrescente o queijo provolone, o queijo prato, a mussarela e o requeijão. Mexa muito bem. Reserve. Num refratário, monte camadas alternadas de creme de queijo, a massa e o frango desfiado finalizando com creme de queijo. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA