Receitas

Macarrão Integral com Atum

  • Data 07/03/2017
  • Data Termos relacionados:
v1-0001-17j-_igpost-receitamacarraoatum-finalImagem meramente ilustrativa

INGREDIENTES:

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva sabor ervas finas
  • 1 lata de atum
  • 10 tomates (tipo cerejas ou uva)
  • 1 pacote de Espaguete Integral Vilma nº8
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Salsinha (opcional)
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Massa: cozinhe o macarrão em água fervente até ficar como desejado. Escorra.
Molho: em uma panela, coloque as 4 colheres de azeite de oliva, espere esquentar um pouco e adicione os tomates cortados e refogue. Após uns 2 minutos, adicione o atum, as azeitonas pretas, o sal e a salsinha, deixando cozinhar por uns 4 minutinhos.
Prontinho! Agora é só despejar o molho sobre o macarrão.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA