Receitas

Macarrão na chapa

  • Data 14/03/2017
  • Data Termos relacionados:
Imagem meramente ilustrativa

INGREDIENTES:

  • 500 g de espaguete Vilma nº 8
  • 200 g de bacon picado e frito
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de molho de tomate de sua preferência
  • 300 g de carne moída
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 colher de tempero caseiro

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão em 1 litro de água até ficar al dente. À parte, coloque na panela 2 colheres de óleo e frite a carne até dourar por completo. Em seguida, coloque a cebola, o bacon, o molho de tomate, o tempero e a pimenta e deixe apurar até ficar bem seco, por completo. Esquente a chapa, coloque o azeite, o macarrão e mexa bem até ficar com aparência de frito. Depois, coloque o molho, mexa mais um pouco e adicione o cheiro-verde.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA