Receitas

Pavê bicolor de bombom

  • Data 09/12/2016
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Imagem meramente ilustrativa

INGREDIENTES:

3 ovos

1 lata de leite condensado

1 1/2 copo e 1 lata de leite

1 pacote de Biscoito Maizena Vilma

8 bombons de chocolate preto ou branco

4 colheres (sopa) de Chocovilma

1 colher (sopa) de amido de milho

7 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo creme branco:

Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as. Em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário médio e reserve. Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite. Cubra com 4 bombons picados e reserve.

Modo de preparo creme de chocolate:

Em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar. Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.

Prepare a cobertura:

Bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais. Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê. Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado.Dica: use a mesma medida da lata do leite condensado para o leite.




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