Receitas

Penne Integral com Molho de Cogumelos

  • Data 25/09/2013
  • Data Termos relacionados:

penni integrarl

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

500g de Penne integral Vilma
150g de cogumelo shimeji picado
150g de cogumelo shitake cortado em tiras
150g de cogumelo de paris fatiado
100g cebola picada
5 colheres de sopa de azeite extra virgem
½ xícara de chá de vinho branco seco
4 xícaras de chá de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de salsinha picada
1 xícara de chá de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de preparo

1. Cozinhar o macarrão al dente, conforme instruções da embalagem, escorrer ,resfriar e reservar;
2. Aquecer o azeite em uma panela média e em seguida dourar a cebola;
3. Acrescentar os cogumelos e murchá-los rapidamente;
4. Acrescentar o vinho branco seco e temperar com sal e pimenta do reino.
5. Assim que o vinho evaporar, adicionar o creme de leite e a salsinha;
6. Deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos e acrescentar o macarrão cozido.
7. Deixar no fogo por mais 1 minuto.
8. Servir polvilhado com o parmesão ralado.
Rendimento: 08 porções.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA