Receitas

Tacinha cremosa de chocolate com morangos

  • Data 29/05/2013
  • Data Termos relacionados:

shutterstock_121697176

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes (creme de chocolate):

01 pacote de mistura Vilma para recheios e coberturas sabor chocolate

300 ml (1 e ½  xícaras de chá) de leite

Modo de preparo

  1. Despejar a mistura Vilma em uma panela e adicionar o leite.
  2. Misturar e levar ao fogo médio até ferver.
  3. Após a fervura, misturar por 4 minutos em fogo baixo ou até obter a consistência cremosa.
  4. Retirar do fogo e deixar esfriar totalmente.

Ingredientes (creme de morango):

01 pacote de mistura Vilma para recheios e coberturas sabor morango

300 ml (1 e ½  xícaras de chá) de leite

Modo de preparo

  1. Despejar a mistura Vilma em uma panela e adicionar o leite.
  2. Misturar e levar ao fogo médio até ferver.
  3. Após a fervura, misturar por 4 minutos em fogo baixo ou até obter a consistência cremosa.
  4. Retirar do fogo e deixar esfriar totalmente.

Ingredientes complementares:

12 mini tacinhas ou copinhos para sobremesa

06 morangos maduros e firmes

2 colheres de sopa de chocolate granulado

Montagem das tacinhas:

  1. Dividir o creme de morango entre as 12 tacinhas e em seguida dividir delicadamente o creme de chocolate sobre o creme de morango.
  2. Cortar cada morango ao meio e em seguida colocar sobre cada tacinha.
  3. Em seguida polvilhar um pouco de chocolate granulado sobre as tacinhas.
  4. Deixar na geladeira até a hora de servir.



ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA