Receitas

Tiramisu com biscoito maizena

  • Data 24/05/2017
  • Data Termos relacionados:
v1-0001-17v_igposts-mai4_receitatiramisumaizena-final
Imagem meramente ilustrativa

 

INGREDIENTES:

3 gemas
1/2 xícara de açúcar refinado
Essência de baunilha
250 gramas de ricota fresca
200 gramas de creme de leite fresco
2 colheres (de sopa) de conhaque
1 xícara de café forte
200 gramas de biscoitos maisena Vilma
Chocovilma para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Bata as gemas com o açúcar até ficarem bem claras.
Acrescente duas gotas de essência de baunilha e a ricota fresca.
Misture bem e reserve. Bata o creme de leite com uma colher (de sopa) de açúcar até o ponto de chantilly.
Misture delicadamente ao creme de ricota.
Junte o conhaque e o café e molhe ligeiramente os biscoitos nessa mistura.
Monte o Tiramisu: Em uma forma refratária média, coloque camadas alternadas de biscoito e creme, finalizando com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas. Retire e polvilhe o chocolate em pó antes de servir.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA