Receitas

#UMAPANELASÓ: Espaguete à Putanesca

  • Data 20/03/2017
  • Data Termos relacionados:

INGREDIENTES:

  • 400 g de molho de tomate
  • 2 xícaras de água
  • 250 g de Espaguete com Ovos Vilma
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço, partidas ao meio
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino Pirata a gosto
  • 1 xícara de tomates cereja partidos ao meio
  • 2 colheres (chá) de Pimenta Calabresa Pirata
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

MODO DE PREPARO:

Misture o molho de tomate e a água em uma panela grande. Se quiser, parta o macarrão ao meio e depois coloque na panela. Adicione os ingredientes restantes sobre o macarrão. Leve para ferver, tampe e reduza o fogo para médio-baixo por 8 ou 10 minutos ou até que a massa esteja no ponto desejado. Retire do fogo e sirva quente. Decore com salsa fresca e pimenta.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA