214741-Bolo Integral Laranja 340g Vilma copy

Bolo Integral Zero Açúcar – Laranja

Mistura para preparo de bolo feito com ingredientes integrais, rico em fibras, sem adição de açúcar e com teor de gordura reduzido em 55%. Ideal para dietas saudáveis, equilibradas e com restrição de açúcar, além de ser tão gostoso como um bolo tradicional. Rápido, prático de fazer e não precisa acrescentar leite, bastando acrescentar ovos, água e pronto!

CURTIR

Modo de PReparo

MODO DE PREPARO
Ingredientes complementares :
2 ovos e 200 ml de água (1 xícara)

Modo de preparo:
. Em uma tigela, despeje todo o conteúdo da embalagem, 2 ovos e 200 ml de água.
. Bater em velocidade máxima na batedeira por 5 minutos.
. Despejar em fôrma untada (o volume da massa deve ocupar 2/3 da fôrma escolhida).                             . Levar ao forno pré-aquecido à 180º C por aproximadamente 40 minutos. Não abra o forno antes de 30 minutos de forneamento.
. Para certificar-se de que o bolo está assado, introduza um palito no seu interior; se ele sair seco, sem massa aderida, é porque o bolo está assado.
. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energético

119kcal

Carboidratos

28g

Açúcares

0

Polióis

8,4g

Amido

12g

Proteínas

2,7g

Gorduras Totais

1,3g

Gorduras Saturadas

0

Gorduras Trans

Não Contém

Gorduras Monoinsaturadas

Não Contém

Gorduras Poli-insaturadas

Não Contém

Colesterol

Não Contém

Fibra Alimentar

1,2g

Sódio

254mg
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes: Farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico, estabilizante (maltitol), farelo de trigo, emulsificante (ésteres de ácido lático de mono e diglicerídeos de ácidos graxos comestíveis, mono e diester de propilenoglicol de gorduras e ácidos graxos comestiveis, carboidratos, farinha de soja e fosfato de sódio), fécula de mandioca, fermento químico (pirofosfato acido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico), aromatizante identico ao natural, sal refinado e edulcorantes artificiais (ciclamato de sódio, acessulfame k e sucralose).

 

Contém glúten
Diabéticos: contém glicose natural da farinha de trigo
Este não é um alimento com valor energético reduzido.
Teor de gordura em 100g de bolo pronto: Bolo integral sem adição de açucar Vilma 3,8 g / Bolo integral Vilma 9,5 g

PRODUTOS RELACIONADOS