212012-ave-maria-ovos-vilma

Massa com Ovos Ave Maria

A massa ovos é elaborada a partir de grãos de trigo selecionados e é enriquecida com ovos, que conferem a aela sabor leve e delicado, além de textura al dente.

CURTIR

Modo de PReparo

1. Colocar a água para ferver em uma panela grande em quantidade abundan-
te, na proporção de 5 litros para 500 g de massa, adicionando sal (a gosto) na
água.
2. Adicionar a massa somente quando a água estiver em ebulição e deixar
cozinhar por cerca de 6 minutos, mexendo periodicamente com um talher.
3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo
de cozimento

Modo de preparo

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energetico

275kcal

Carboidratos

57g

Proteinas

8,5g

Gorduras Totais

1,5g

Gorduras Saturadas

0,4g

Gorduras Trans

não contém

Fibra Alimentar

2,4g

Ferro

3,4mg

Sódio

11mg
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes : Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico,ovos e corantes naturais cúrcuma e urucum.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADO DE TRIGO.
Contém Glúten