211676-aletria-ovos-vilma

Massa com Ovos Aletria

A massa ovos é elaborada a partir de grãos de trigo selecionados e é enriquecida com ovos, que conferem a aela sabor leve e delicado, além de textura al dente.

CURTIR

Modo de PReparo

1. Colocar a água para ferver em uma panela grande em quantidade abundante, na proporção de 5 litros para 500 g de massa, adicionando sal (a gosto) na água. 2. Adicionar a massa somente quando a água estiver em ebulição e deixar cozinhar por 2 minutos, mexendo periodicamente com um talher.3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo de cozimento.

Modo de preparo

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energetico

275kcal

Carboidratos

57g

Proteinas

8,5g

Gorduras Totais

1,5g

Gorduras Saturadas

0,4g

Gorduras Trans

não contém

Fibra Alimentar

2,4g

Ferro

3,4mg

Sódio

11mg
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais cúrcuma e urucum.    ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADO DO TRIGO.                                                                                            Contém Glúten

PRODUTOS RELACIONADOS