parafuso-tricolor-500g

Massa com Ovos e Vegetais Parafuso Tricolor

A massa tricolor é enriquecida de vegetais como beterraba e espinafre, que fazem com que tenha cor e sabor característicos e agradáveis deixando o prato atraente e colorido.

CURTIR

Modo de PReparo

1. Colocar a água para ferver na proporção de 5 por 1 (5 l de água para cada 500 g de massa), adicionando sal a gosto na água.
2. Adicionar a massa somente a água já estiver em ebulição e cozinhar por 6 a 7 minutos,mexendo com um talher.
3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo de cozimento.

Modo de preparo
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

INGREDIENTES:
Massa de sêmola com ovos : sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes cúrcuma e beta caroteno.Massa de sêmola com ovos e com beterraba : sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e beterraba desidratada (3%). Massa de sêmola com Ovos e com Espinafre: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e espinafre desidratado (3%).
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADO DE TRIGO E PODE CONTER SOJA,CENTEIO,CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN ;

PRODUTOS RELACIONADOS