211846-penne-tricolor-vilma-500g

Massa com Ovos e Vegetais Penne Tricolor

A massa tricolor é enriquecida de vegetais como beterraba e espinafre, que fazem com que tenha cor e sabor característicos e agradáveis deixando o prato atraente e colorido.

CURTIR

Modo de PReparo

1. Colocar a água para ferver na proporção de 5 por 1 (5 l de água para cada 500 g de massa), adicionando sal a gosto na água.
2. Adicionar a massa somente a água já estiver em ebulição e cozinhar por 9 a 10 minutos,mexendo com um talher.
3. Escorrer a massa e resfriar com água corrente para interromper o processo de cozimento.

Modo de preparo

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energetico

276kcal

Carboidratos

56g

Proteinas

9,2g

Gorduras Totais

1,6g

Gorduras Saturadas

0,4g

Gorduras Trans

não contém

Fibra Alimentar

2,7g

Ferro

3,6mg

Sódio

29mg
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

INGREDIENTES: Massa de sêmola com ovos : sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais cúrcuma e urucum. Massa de sêmola com ovos e com beterraba : sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e beterraba desidratada (3%). Massa de sêmola com Ovos e com Espinafre: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e espinafre desidratado (3%).

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADO DE TRIGO E PODE CONTER SOJA,CENTEIO,CEVADA E AVEIA.CONTÉM GLÚTEN