210364-Broa de fuba 400g

Mistura para bolo – Broa/Fubá 400g

Apresenta sabor e estilo caseiro incomparável. Bolo sempre fofinho e gostoso com economia e praticidade. Basta acrescentar ovos leite e pronto!

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Modo de PReparo

Modo de Preparo:
Para fazer 5 kg de mistura:
Ingredientes complementares:
2 litros de leite e 1,5 kg de ovos (25 a 30 unidades)
NÃO É NECESSÁRIO ACRESCENTAR FERMENTO
. Adicione a Mistura para bolo Vilma (5 kg) e o leite (2 litros) a batedeira. Misture em velocidade média durante 3 minutos. . Ainda em velocidade média, adicione os ovos (25 a 30 unidades) ou o correspondente a 1,5 kg. Bata em velocidade alta por 5 minutos, até obter uma massa lisa. . Despeje em fôrmas untadas ou forradas com papel. . Asse em forno a temperatura de 180 a 200º C.

Para fazer apenas 1 bolo:
3 xícaras (chá) de MISTURA PARA BOLO VILMA (+/- 420g);
Ingredientes complementares:
1 xícara (chá) de leite ”In natura” (200 ml) e 2 ovos.
NÃO É NECESSÁRIO ACRESCENTAR FERMENTO
. Pré-aqueça o forno a temperatura média (180º a 200º C) por 10 minutos. . Adicione 3 xícaras (chá) de mistura para bolo Vilma a tigela da batedeira e acrescente 1 xícara (chá) de leite e os 2 ovos. . Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater a mão, aumente o tempo para 7 minutos. . Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno. O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da fôrma escolhida. . Asse por um período de 35 a 45 minutos, dependendo da fôrma escolhida no forno pré-aquecido de 180 a 200 ºC (não abra o forno antes de 30 minutos); . Retire do forno e deixe esfriar para desenformar. OBS: Após desenformar mantenha-o coberto para conservar a maciez.

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energetico

166kcal

Carboidratos

31g

Proteinas

1,7g

Gorduras Totais

4,1g

Gorduras Saturadas

1,2g

Gorduras Trans

1,0g

Fibra Alimentar

0,6g

Sódio

191mg
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes :
Açúcar, Farinha de Trigo Tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, creme de milho (Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciens e/ou Zea mays), gordura vegetal hidrogenada, erva doce, sal, Fermento Químico ( Bicarbonato de Sódio, Fosfato de Aluminio e Sodio, Pirofosfato Acido de Sódio e Fosfato Monocálcico). e aromatizantes.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA E PODE CONTER OVOS,LEITE,CENTEIO,CEVADA E AVEIA. Contém Glúten;

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