210315-Bolo Cenoura 400g copy

Mistura para bolo – Cenoura 400g

Apresenta sabor e estilo caseiro incomparável. Bolo sempre fofinho e gostoso com economia e praticidade. Basta acrescentar ovos leite e pronto!

CURTIR

Modo de PReparo

Ingredientes complementares:
2 ovos e 3/ 4 xícara (chá) de leite (150 ml)
MODO DE PREPARO
1. Pré-aqueça o forno a temperatura média (180ºC) por 10 minutos; 2. Despeje o conteúdo do pacote de bolo vilmana tigela da batedeira e acrescente 2 ovos e 3/4 de xícara (chá) de leite (150 ml); 3. Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater a mão, aumente o tempo para 7 minutos; 4. Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno. 5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 45 minutos conforme a fôrma escolhida. Não abra a porta do forno antes de 30 minutos de assamento. 6. Para certificar-se de que o bolo está assado. Introduza um palito no seu interior; se ele sair seco, sem massa aderida, é porque o bolo está assado. 7. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

TABELA NUTRICIONAL

Valor Energetico

167kcal

Carboidratos

32g

Proteinas

1,8g

Gorduras Totais

3,9g

Gorduras Saturadas

0,7g

Gorduras Trans

0,6g

Fibra Alimentar

0,6g

Sódio

194mg
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes: Farinha de Trigo Tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Gordura Vegetal hidrogenada, óleo de soja , corante natural de urucum e curcuma, sal refinado, cenoura desidratada, fermento Químico ( Bicarbonato de Sódio, Fosfato de Aluminio e Sódio, Pirofosfato Acido de Sódio e Fosfato Monocálcico).Aroma idêntico ao natural de cenoura e espessante goma xantana.

 ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO E SOJA E PODE CONTER LEITE E OVOS. Contém Glúten;

PRODUTOS RELACIONADOS