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Macarrão Integral com Carne e Legumes

macarrao integral carne legumes

Imagem meramente ilustrativa

 Ingredientes

1 pacote de Macarrão Integral Vilma;
1 abobrinha pequena;
1 cenoura grande;
2 tomates;
1 cebola;
3 dentes de alho;
1/2 kg carne moída;
Brócolis;
Pimentão;
Molho de tomate.

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem. Frite o alho e a cebola picadinhos, adicione a carne e frite bem. Rale 1 cenoura grande, 2 tomates picadinhos, 1 maço de brócolis e um pedaço de pimentão. Depois da carne estar frita, misture os ingredientes e deixe cozinhar. Após o cozimento, coloque 3 colheres de molho de tomate só para dar uma cor e incremente com temperos a gosto e sal. Depois do macarrão cozido, adicione o tempero e bom apetite.

Mini Penne com Catupiry (Vilma Kids)

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Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

1 pacote de Mini Penne Vilma Kids;
2 xícaras de chá de queijo catupiry picado;
2 xícaras de chá de leite;
1 colher de sopa de manteiga;
1 pitada de noz-moscada;
1 colher de sopa de sal;
2 colheres de sopa de salsinha picada;
2 colheres de sopa de cebola ralada;
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e escorra bem. Despeje num pirex e reserve. Numa panela, derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente a salsinha. Junte o queijo catupiry em pedaços e adicionar os leites aos poucos. Não pare de mexer até derreter o queijo. Acrescente a noz-moscada e o sal. Derrame esse molho sobre o macarrão polvilhando a seguir com o queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva a seguir.

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Penne ao Molho Parisiense

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Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

1/2 pacote de macarrão penne Vilma;
3 colheres de sopa de margarina;
1 lata ou caixinha de creme de leite;
1 xícara de chá de leite integral;
2 xícaras de queijo ralado;
2 xícaras de presunto cortado em cubinhos;
2 xícaras de ervilhas congeladas;
1 cebola cortada em cubinhos;
Sal a gosto;
1/2 tablete de caldo de galinha.

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

Molho

Doure a cebola na margarina. Acrescente o creme de leite, o leite integral, uma xícara de queijo ralado, o sal e o caldo de galinha e deixe o molho concentrar. Quando ele tiver borbulhando, acrescente o presunto e as ervilhas, deixando por um minuto aproximadamente, para que eles absorvam o molho. Despeje o macarrão em uma assadeira, cobrindo com o molho branco e despeje o resto de queijo por cima com vontade. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar.

Espaguete à bolonhesa

Espaguete Bolonhesa

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Ingredientes

1/2 colher (sopa) de azeite;
2 cebolas médias picadas;
3 cenouras picadas;
6 dentes de alho amassados;
300 g de patinho moído;
300 g de peito de frango moído;
2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 xícara de água;
1 lata (400 g) de tomate pelado;
1 xícara de leite desnatado;
400 g de espaguete;
Folhas de manjericão para decorar.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, a cenoura e o alho, mexendo às vezes, por dois minutos ou até ficarem ligeiramente macios.

Acrescente as carnes moídas e frite por cinco minutos, amassando com uma colher para soltar a carne. Junte o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta. Junte a água, o tomate pelado e deixe ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada, mexendo às vezes, por uma hora ou até obter um molho encorpado. Adicione o leite e deixe cozinhar por mais dez minutos. Verifique o sal.

Em uma panela grande com bastante água temperada com sal, cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra e sirva com o molho. Decore com o manjericão.

Fonte

Letrinhas com Ricota (Vilma Kids)

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Ingredientes

1 pacote de 500g de Letrinhas Vilma Kids;
1 xícara de chá de ricota esmigalhada;
3 colheres de sopa de azeite;
½ colher de sopa de sal.

Modo de preparo

Enquanto a massa cozinha conforme instruções da embalagem, vá preparando o molho. Coloque em uma panela, o azeite, a ricota e o sal. Misture bem todos os ingredientes até incorporar os sabores. Se necessário, adicione 2 colheres da água do cozimento da massa. Passe a massa para um refratário. Misture o molho muito bem e sirva imediatamente.

Caldo de Açafrão

receita-caldo-acafrao

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

4 xícaras (chá) de caldo de carne;
1 colher (chá) de açafrão em pó;
4 ninhos de macarrão cabelo-de-anjo Vilma;
Sal a gosto;
Pimenta e azeite a gosto;
Folhas de manjericão para decorar.

Modo de preparo

Misture o caldo com o açafrão e ferva. Junte a massa e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite. Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

Fonte

Linguine com Bacon

linguine bacon

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

1 pacote de 500 gramas de Linguine Vilma;
10 fatias de bacon;
1 cebola média picada;
2 xícaras de chá de purê de tomate;
1 xícara de chá de tomates picados;
4 pimentões verdes picados pequenos;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Frite o bacon e retire da panela. Escorra a gordura, deixando 2 colheres de sopa para dourar a cebola. Junte o purê, os tomates, os pimentões e tempere. Refogue por 15 minutos. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Escorra. Regue a massa com o molho e adicione o bacon.

Lasanha de Frango e Queijo

lasanha_vilma

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

1 pacote de 500 gramas de Lasanha Vilma;
2 ½ colheres de sopa de manteiga;
1 cebola ralada;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 litro de leite;
½ xícara de chá de queijo provolone ralado;
½ xícara de chá de queijo prato ralado;
½ xícara de chá de mussarela ralada;
1 copo de requeijão;
1 prato fundo de frango cozido desfiado;
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Prepare a massa conforme instruções da embalagem, escorra e reserve. Aqueça a manteiga e doure rapidamente a cebola. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e o leite mexendo sempre até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo. Acrescente o queijo provolone, o queijo prato, a mussarela e o requeijão. Mexa muito bem. Reserve. Num refratário, monte camadas alternadas de creme de queijo, a massa e o frango desfiado finalizando com creme de queijo. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Fidelinho Vilma Alho e Óleo

Fidelinho Alho Oleo Vilma Espaguete

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

01 pacote de fidelinho (espaguete nº 10) Vilma;

01 cebola bem picada;

03 colheres de Puro Alho da Pirata ou 08 dentes de alho picados;

2/3 de xícara de chá de azeite extra virgem;

02 sachês de tempero em pó para massas/batatas/arroz da Pirata;

02 colheres de sopa de salsinha picada;

Sal e pimenta do reino moída a gosto.

Modo de preparo

1. Cozinhar o espaguete fidelinho Vilma “al dente” conforme instruções da embalagem, escorrer e resfriá-lo rapidamente.

2. Em uma panela ou frigideira, aquecer o azeite e dourar levemente o alho.

3. Em seguida, acrescentar a cebola, a salsinha picada e o tempero em pó da Pirata.

4. Acrescentar o fidelinho cozido e misturar tudo delicadamente.

Penne com Tomate e Queijo

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 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

1 pacote de 500 gramas de macarrão Penne Vilma;

2 xícaras de chá de molho de tomate;

½ xícara de folhas de manjericão;

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Reserve. Numa panela, leve em fogo brando o molho de tomate, mexendo de vez em quando até levantar fervura. Retire do fogo e despeje o molho sobre a massa. Adicione folhas de manjericão e polvilhe com o queijo ralado.