Imagem meramente ilustrativa
INGREDIENTES:
1 embalagem de macarrão VILMA ESPAGUETE nº 8 500 g
Queijo parmesão ralado Vilma
500 g de cogumelos shitake cortado em tirinhas
3 dentes de alho picados
Sal e folhinhas de manjericão
10 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos
1 cebola grande cortada em cubos
4 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO:
Inicie a receita preparando o molho de shitake.
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte o shitake e o tomate e deixe cozinhar por 15 minutos. Reserve.
Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem até que fique “Al dente”.
Escorra a massa, acomode-a em um refratário grande, acrescente o molho de shitake e misture bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Salpique folhas de manjericão e sirva.
Dica Vilma: sirva em uma tigelinha branca e personalize a carinha de um fantasminha com EVA preto: recortando os olhos e a boca e cole com fita dupla face ou fita adesiva na parte externa da tigela.
Rendimento: 6 porções