Receitas

Pão de queijo com alho poró

  • Data 18/11/2015
  • Data Termos relacionados:

post-1911_insta

Imagem meramente ilustrativa

 
INGREDIENTES:

Mistura para pão de queijo Vilma 250 g.
½ xícara de chá de água.
2 ovos.
1 e ½ xícara de queijo minas ralado.
1 xícara de alho poro picado.
½ xícara de cenoura ralada.
3 colheres de sopa de cheiro-verde picado.

MODO DE PREPARO:

1. Colocar em uma bacia ou batedeira a mistura para pão de queijo Vilma, o alho poró, a cenoura, o cheiro-verde e misturar por cerca de 1 minuto.
2. Acrescentar a água, os ovos e o queijo e misturar por 1 minuto ou até formar uma massa homogênea.
3. Dividir em pedaços com aproximadamente 20 g e, em seguida, modelar em formato de meia lua.
4. Assar a 190º/200º C por aproximadamente 20 minutos.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA