Receitas

Brigatone

  • Data 21/12/2015
  • Data Termos relacionados:

2112_insta

Imagem meramente ilustrativa

 

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa cheias de Achocolatado Chocovilma
1 colher (chá) de manteiga
½ lata de creme de leite
1 panetone ou chocotone
Chocolate granulado a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Coloque o leite condensado, o Chocovilma e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e transfira o brigadeiro para um recipiente untado. Deixe esfriar.
2. Faça bolinhas com pedacinhos de panetone e reserve. Passe um pouquinho de manteiga na palma da mão.
3. Faça bolinhas com a massa de brigadeiro. Em seguida, abra na palma da mão cada bolinha e recheie com um pedacinho de panetone. Feche pelos lados até cobrir o panetone completamente. Acerte os contornos do brigadeiro. Depois, passe as bolinhas no granulado e coloque nas forminhas.



ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA