Receitas

Pão de mel com cerejas

  • Data 15/04/2013
  • Data Termos relacionados:

Pao-de-mel-cerejas-vilma

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:

  • Mistura para Petit gateau Vilma 800 g
  • Cravo em pó 1 pitada
  • Canela em pó 1 pitada
  • Noz moscada em pó 01 pitada
  • Mel 160 g
  • Leite 240 g
  • Cerejas picadas 120 g

Acabamento

Cobertura de chocolate meio amargo derretida 500 g
Cobertura de chocolate branco derretida 100 g

 Modo de preparo: 

1. Bata todos os ingredientes exceto as cerejas por 2 minutos em
velocidade média até homogeneizar. Misture as cerejas picadas.
2. Coloque a massa em um tabuleiro retangular com
aproximadamente 30×40 cm forrado com papel manteiga.
3. Espere esfriar, desenforme e corte em pequenos quadrados de
aproximadamente 8×5 cm.
4. Glaceie cada pedaço em cobertura de chocolate meio amargo e decorar com chocolate branco.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA