Receitas

Farfalle ao Molho Cremoso de Frango

  • Data 30/04/2013
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 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:

500g de Farfalle sêmola Vilma

500g de filé de peito de frango cortado em cubos

200g de creme de leite

1 litro leite integral

100g manteiga ou margarina

150g de requeijão cremoso

½ Cebola picada

3 folhas de louro em folhas Pirata

1 colher de chá de pimenta do reino em grãos Bella cucina

1 colher de sopa rasa de farinha de trigo tipo 1 sem fermento Vilma

1 tablete de caldo de galinha Pirata

3 colheres de sopa de óleo.

Sal e pimenta do reino Bella cucina à gosto

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão al dente, conforme instruções da embalagem, escorrer, resfriar e reserve;

2. Colocar o leite, a cebola e as folhas de louro em uma panela média e colocar para ferver, assim que ferver desligar o fogo, deixar o leite esfriar e coar.

3. Temperar o filé de peito de frango com sal e pimenta do reino a gosto e fritá-los levemente no óleo.

4. Aquecer a manteiga ou margarina em uma panela e em seguida dourar a farinha de trigo.

5. Acrescentar o leite coado e mexer com um batedor tipo arame ou garfo até encorpar.

6. Em seguida acrescentar o requeijão cremoso, o peito de frango e o caldo de galinha.

7. Deixar cozinhar por alguns minutos e em seguida acrescentar o creme de leite.

8. Adicionar sal e pimenta à gosto;

9. Misturar ao macarrão cozido mantendo em fogo brando por mais 1 minuto.

10. Servir a seguir.

Rendimento: 08 porções.

 




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