Receitas

Biscoito Cream Cracker Caseiro

  • Data 13/03/2014
  • Data Termos relacionados:

shutterstock_132092594

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

1 1/2 xícara de farinha de trigo Vilma;
1/2 colher (chá) de sal;
1/2 colher (chá) de bicarbonato da Pirata;
2 colheres (chá) de fermento biológico seco.

Modo de preparo

Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato da Pirata. Em outro recipiente, despeje o fermento biológico em 2/3 de xícara de água morna e deixe descansar por cinco minutos. Junte o conteúdo das duas tigelas e misture com as mãos até que a massa forme uma bola. Pegue a massa e sove por cinco minutos.

Regue uma tigela com óleo de canola e espalhe bem. Coloque a massa dentro e cubra com um plástico-filme. Depois disso, coloque na geladeira por uma hora ou da noite para o dia.

Espalhe farinha de trigo sobre uma superfície plana e estique a massa com um rolo. Dobre-a em três e com um cortador de ravióli ou mesmo uma faca, corte as bolachas em formato quadrado. Em uma assadeira forrada com papel para assar, espalhe as bolachas e coloque sal. Leve ao forno a 220ºC por 20 minutos.

Ao final, dê uma pincelada de manteiga. E para garantir um toque mágico de sabor à sua receita, utilize condimentos da Pirata para criar novos sabores!




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA