Receitas

Biscoito de Manteiga

  • Data 13/06/2014
  • Data Termos relacionados:

biscoito_de_manteiga

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo Vilma;
1 xícara de açúcar de confeiteiro;
200g de manteiga sem sal, cortada em cubos;
1/2 colher de chá de sal;
4 gemas;
1 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de preparo

No processador, bata a farinha, o açúcar, a manteiga e o sal, até ficar tudo bem incorporado. Em uma tigela separada, bata levemente as gemas, a essência de baunilha e, com o processador funcionando, adicione os ovos batidos lentamente e continue a bater até que a massa esteja lisa. Tire a massa do processador, divida em 2 partes em forma de discos e embrulhe com filme plástico, deixando a massa esfriar e endurecer. Quando estiver no ponto, polvilhe a sua área de trabalho e abra com um rolo. Corte com os cortadores um pouco enfarinhados para não grudar na massa e leve para assar em forno pré-aquecido até que os biscoitos alcancem o ponto.

Receita




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA