Receitas

Bolinho de Queijo com Macarrão

  • Data 06/03/2014
  • Data Termos relacionados:

711

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

2 xícaras de chá de leite;
1 xícara de chá de farinha de trigo Vilma;
1 colher de sopa de manteiga;
1 pitada de sal;
1 pitada de pimenta do reino da Pirata.

Recheio

1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado Vilma;
1/3 de xícara de chá de queijo muçarela;
1/3 de xícara de chá de queijo minas.

Para empanar

1 ovo;
1/3 de xícara de chá de leite;
1 pitada de sal;
Macarrão cabelo de anjo Vilma (quebre-o em vários pedaços).

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite, a farinha de trigo Vilma, a manteiga, o sal e a pimenta do reino da Pirata. Cozinhe em fogo baixo, misturando bem os ingredientes até dar o ponto da massa, fazendo com que ela desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar.

Em uma vasilha, misture os queijos e separe em bolinhas pequenas. Com a massa já fria, forme as bolinhas, preencha com a mistura de queijos e feche bem. Pegue outra vasilha para bater o ovo, o leite e acrescentar o sal.

Quebre o macarrão em pedaços bem pequenos em um prato. Passe os bolinhos dentro da mistura de ovo, depois no macarrão e frite no óleo a 180º C, até ficarem dourados.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA