Receitas

Bolo de coco cremoso

  • Data 22/01/2014
  • Data Termos relacionados:

shutterstock_118705948

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

4 ovos
2 copos* (250ml) de açúcar
2 copos* (250ml) de farinha de trigo Vilma
1 col. (sopa) rasa de fermento em pó
1 copo (250ml) de leite fervente

Modo de preparo

Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Junte o açúcar e bata até formar bolhas. Adicione a farinha de trigo Vilma, o fermento e o leite, intercalando este com a farinha. Coloque em assadeira grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito este saia limpo.

Para a calda

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 vidro (200ml) de leite de coco
150g de coco ralado

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes muito bem.
Assim que o bolo sair do forno, corte-o em quadrados e, na própria forma, regue com a calda.
Polvilhe o coco ralado sobre o bolo com a calda.
Leve ao refrigerador de um dia para o outro.
Este bolo deve ser servido frio.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA