Receitas

Bolo especial de cenoura com especiarias

  • Data 24/04/2013
  • Data Termos relacionados:

shutterstock_43494808

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

Mistura para bolo 1000g

Farinha de trigo 250g

Óleo de soja 200g

Ovos 450g

Leite 100g

Cenoura ralada 1000g

Canela em pó 5g

Nozes trituradas 150g

Açucar mascavo 200g

Acabamento

Ganache escuro 300g

Chocolate Branco derretido 50g

Modo de preparo

1. Bater em batedeira, na velocidade baixa por 3 minutos todos os ingredientes, exceto a cenoura.

2.Acrescentar a cenoura ralada e misturar por 2 minutos em velocidade baixa.

3.Colocar a massa e tabuleiro untado e forrado com papel manteiga.

4.Assar a 180ºc por aproximadamente 50 minutos

5.Esperar esfriar e desenformar.

6.Aplicar o ganache escuro na superfície do bolo e decorar com chocolate branco derretido.

 

 




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA