Receitas

Bolo especial de laranja com limão

  • Data 16/04/2013
  • Data Termos relacionados:

Bolo-especial-laranja-limão-vilma

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:

  • Mistura para bolo Vilma sabor Laranja c/ limão 800 g
  • Leite 320 g
  • Ovos  240 g

Geléia de brilho de laranja com limão

  • Mistura para Creme confeiteiro Vilma   175 g
  • Leite 500 g
  • Raspa de limão e laranja    á gosto

Recheio de Limão

  • Mistura para Creme confeiteiro Vilma  200 g
  • Leite condensado 250 g
  • Suco de limão 125
  • Água 200
  • Ovos 100

 Modo de preparo: 

1. Bater a massa de bolo conforme instruções da embalagem e reservar;

2.Untar, forrar com papel manteiga e açucarar um tabuleiro de 30×40 e espalhar o recheio de limão;

3.Espalhar delicadamente a massa de bolo sobre o recheio de limão;

4.Assar em banho maria á 180C° por 40-45 minutos.

 Modo de Preparo (recheio)

1. Misturar manualmente todos os ingredientes.

 Modo de preparo (Geléia)

1. Ferver a água e acrescentar a mistura para Creme confeiteiro Vilma e mexer até engrossar bem.

2.Acrescentar as rapas de limão e laranja e misturá-las.

 Acabamento

1. Esperar o bolo esfriar, desenformar, cortar em 05 fatias e cobrir com a geléia de  brilho.

2.Decorar cada fatia de bolo com fatias finas de limão e laranja.

 




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA