Receitas

Bolo Floresta Negra

  • Data 20/05/2013
  • Data Termos relacionados:

shutterstock_89857864

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:

Mistura pra bolo Vilma sabor Floresta negra 1000g
Leite 400g
Ovos 300g (6 ovos)

Recheio e acabamento

Doce de leite com chocolate 1000g
Cacau ou chocolate em pó 100g
Cerejas inteiras 12 unidades
Raspas ou plaquinhas de chocolate 300g

Modo de preparo

1. Bater a massa de bolo conforme instruções da embalagem
2.Distribuir a massa entre 04 formas abauladas para bolo (nº18)
4.Assar à 180°C por 40-45 minutos
5.Dividir os bolos ao meio e rechear cada um com 150g de doce de leite com chocolate.
6.Cobrir todos os bolos com o doce de leite restante e aplicar nas laterias dos bolos as plaquinhas ou raspas de chocolate.
7.Polvilhar o chocolate ou o cacau em pó sobre os bolos e decorar cada um com 03 cerejas inteiras.(Ou da forma que gostar)




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA