Imagem meramente ilustrativa
INGREDIENTES:
1 pacote de mistura Special Cake sabor chocolate
8 ovos
225 ml de água
200 ml de óleo de soja
Preparar conforme instruções da embalagem e assar em forno 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
Calda para umedecer:
Uma parte de leite condensado para duas partes de leite (fervido).
Recheio:
1 caixa de leite condensado
4 colheres de Achocolatado em pó Chocovilma
100 gramas de creme de leite
1 colher rasa de farinha
Misture todos os ingredientes e cozinhe até o ponto de colher. Quando estiver frio, misture com 300 ml de chantilly batido.
Calda para envolver:
500 ml de leite
2 colheres de Achocolatado em pó Chocovilma
1 colher de Biscoito Maizena Vilma
100 gramas de creme de leite
1/4 de xícara de leite condensado
Misturar tudo e colocar pra ferver por 3 minutos
500 gramas de cobertura de chocolate ralada
2 pacotes de biscoito com cobertura Choker triturados
Misture os dois
Montagem:
Depois de frio divida o bolo ao meio, molhe com a calda, coloque o recheio e a outra parte do bolo, regando com o restante da calda. Leve o bolo montado a geladeira por 5 horas. Corte em fatias, passe na calda de envolver, passe na cobertura ralada com biscoito Choker e embrulhe em papel alumínio.