Receitas

Bolo Tropical

  • Data 03/11/2015
  • Data Termos relacionados:

post-0411

Imagem meramente ilustrativa

 

INGREDIENTES:

1 pacote de mistura para bolo Vilma sabor laranja
1 lata de pêssegos em calda (picados) – reserve a calda
1 lata de figos em calda (picados) – reserve a calda
1 xícara (chá) de claras de ovos
1 xícara rasa (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (café) de essência de baunilha
Raspas de 1 limão

 

MODO DE PREPARO:

 

Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem. (Acredito que aqui deveria entrar a informação sobre o tempo e temperatura do forno) Depois que esfriar, desinforme-o e reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar por 1 minuto em fogo baixo. Retire a mistura do fogo, coloque na batedeira, junte as raspas de limão, o mel e a baunilha, e bata na potência máxima até formar picos firmes do creme. Reserve. Em seguida, corte o bolo ao meio, regue com 1 xícara (chá) das caldas reservadas, espalhe uma camada de marshmallow e metade das frutas. Coloque a outra parte do bolo por cima, regue levemente com as caldas e decore com o restante do marshmallow e as frutas a gosto. Sirva gelado.

Dica: substitua por frutas em calda de sua preferência.

Cortesia: Renata




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA