Receitas

Brioche de maça com canela

  • Data 21/06/2013
  • Data Termos relacionados:

shutterstock_111376028

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

Mist. p/brioche sabor manteiga 1000g
Ovos 150g (3)
Gemas 150g (3)
Água 170g
Margarina 150g
Canela em pó 10g

Recheio

Maçã picada 2000g
Canela em pó 20g
Água 200g
Açúcar cristal 150g

Modo de preparo

1.Cozinhar até por aproximadamente 40 minutos ou até que as maçãs estejam macias e a água tenha secado.
2.Bater a massa do brioche conforme instruções da embalagem.
3.Dividir a massa em pesos de 150g, bolear e deixar descansar por 30 minutos coberta com plástico.
4.Abrir as massas em formato de triângulo e em seguida recheá-las com recheio de maçã c/ canela já frio.
5.Enrolar com croissant (sem apertar muito) e colocar em assadeiras untadas.
6.Deixar fermentar por aproximadamente 1:00 a 1:30 h.
7.Pincelar com gemas diluídas em água.
8.Assar a 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos.
9.Pincelar leite condensado e envolver com açúcar e canela.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA