Receitas

Cake de Capuccino

  • Data 10/06/2013
  • Data Termos relacionados:

shutterstock_63919234

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

Special Cake de Coco 1kg
Ovos 450g (9)
Óleo de soja 200g
Água 225g

 

Recheio Capuccino

Leite condensado 800g

Gemas peneiradas 300g

Nescafé 20g

 

Modo de preparo

1. Colocar na batedeira a mistura para Special cake coco, os ovos, o óleo e a água.

2. Bater por 3 minutos em velocidade média.

3. Colocar o recheio em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga

4. Colocar a massa do cake delicadamente sobre o recheio de capuccino.

5. Assar em banho maria a 180°C por 45 mints.

6. Esperar esfriar, decorar a superficie com chantily e grãos de café e colocar em badejas de isopor.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA