Receitas

Canja de galinha - Macarrão formato arroz

  • Data 09/07/2013
  • Data Termos relacionados:

shutterstock_97826468

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:

01 xícara de chá de macarrão formato arroz c/ ovos Vilma
½ frango grande ou 1 kg de coxas de frango
03 dentes de alho picados ou amassados
04 colheres de sopa de azeite ou óleo de soja
01 cebola picada
02 tabletes de caldo de galinha
01 cenoura cortada em cubos
01 batata cortada em cubos
01 tomate sem pele e sem sementes picado
02 colheres de sopa de salsa picada
2 e ½ litros de água
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

1. Temperar a galinha com um dente de alho e um pouco de sal e reserve.
2. Em uma panela grande, aquecer o azeite e adicionar o alho restante e dourá-lo levemente.
3. Acrescentar o frango e deixar dourar mexendo sempre.
4. Acrescentar os tabletes de caldo, a cenoura, o tomate, a batata, a cebola e +/- 1 e ½ litro de água.
5. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo alto por aproximadamente 40 minutos.
6. Acrescentar o restante da água e assim que levantar fervura novamente acrescentar o macarrão formato arroz.
7. Cozinhar até que o macarrão esteja macio.
8. Retirar a panela do fogo e adicionar a salsinha picada.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA