Imagem meramente ilustrativa
01 caixa de cannellonis Vilma Gourmet
1 kg de camarões sem casca e sem cabeça, escaldados e
triturados em um multiprocessador
03 xícaras de chá de ricota ralada
02 xícaras de chá de requeijão cremoso
01 receita de molho bechamel (vide página 23)
03 colheres de sopa de coentro picado
02 colheres de sopa de salsa picada
01 tablete de caldo de camarão esmigalhado
01 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino à gosto
1. Colocar em um recipiente os camarões, a ricota, o requeijão cremoso, o caldo de camarão, a salsa picada, o coentro e misturar tudo até homogeneizar bem.
2. Rechear os cannellonis ainda crus.
3. Colocar metade do molho bechamel em um refratário e dispor os cannellonis sobre o molho.
4. Cobrir com o restante do bechamel e polvilhar com o parmesão ralado. Cobrir com papel alumínio.
5. Levar ao forno pré-aquecido alto (210ºC) por 30 minutos, em seguida retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 10 minutos.