Receitas

Cannelloni de peito de peru com espinafre

  • Data 31/07/2013
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 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:

01 caixa de cannellonis Vilma Gourmet
400 g de peito de peru defumado ralado
01 maço de espinafre desfolhado, escaldado e picado
03 xícaras de chá de ricota ralada
02 xícaras de chá de requeijão cremoso
01 receita de molho bechamel (vide página 23)
02 xícaras de molho de tomates
02 colheres de sopa de salsa picada
01 tablete de caldo de legumes esfarelado
01 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:

1. Colocar em um recipiente o peito de peru, a ricota, o requeijão cremoso, o caldo de legumes, a salsa picada, e misturar tudo até homogeneizar bem.
2. Rechear os cannellonis ainda crus.
3. Misturar o molho bechamel e o molho de tomates.
4. Colocar metade do molho em um refratário e dispor os cannellonis sobre o molho.
5. Cobrir com o restante do molho e polvilhar com o parmesão ralado. Cobrir com papel alumínio.
6. Levar ao forno pré-aquecido alto (210ºC) por 30 minutos, em seguida retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 10 minutos.




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