Receitas

Ciabatta de ervas

  • Data 29/09/2015
  • Data Termos relacionados:

30_set_insta2 (1)Imagem meramente ilustrativa

INGREDIENTES:
300 ml de água
2 colheres de sopa de água morna
1 colher de sopa de sal
2 envelopes de fermento seco ou 4 envelopes de fermento fresco
1 kg de farinha de trigo Vilma
Óleo para untar e farinha para polvilhar
2 colheres de sopa de ervas

COMO FAZER:

Faça uma massa com a farinha de trigo colocando a água morna, o fermento, o sal e o açúcar. Misture bem. Coloque as ervas e misture mais um pouco. Coloque mais farinha de trigo até que a massa fique consistente, cubra-a e deixe crescer.
Unte e polvilhe uma forma e coloque mais um pouco de farinha de trigo. Deixe descansar por 10 minutos e leve ao forno por 30 minutos.

Rendimento: 1 pão grande ou 2 pães médios

Tempo de preparo: 40 minutos de forno.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA