Receitas

Conchiglioni com legumes grelhados

  • Data 05/08/2013
  • Data Termos relacionados:

Conchiglioni com legumes grelhados

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:

200 g de Conchiglioni Vilma Gourmet
01 berinjela picada em cubos pequenos
01 abobrinha italiana picada em cubos
01 pimentão amarelo picado em cubos
01 pimentão vermelho picado em cubos
01 pimentão verde picado em cubos
01 cebola média picada em cubos
02 dentes de alho laminados
¾ de xícara de chá de azeite de oliva
01 colher de sopa de folhas de tomilho fresco
02 colheres de sopa de folhas de alecrim fresco
Sal e pimenta do reino à gosto

 Modo de preparo:

1. Colocar todos os legumes em um tabuleiro, salpicar as ervas, o alho laminado e polvilhar com sal e pimenta do reino.
2. Regar com o azeite e misturar tudo muito bem.
3. Levar ao forno pré-aquecido a 250ºC por 30 a 40 minutos ou até que estejam murchos e ligeiramente tostados nas bordas.
4. Cozinhar os Conchiglionis Vilma Gourmet al dente conforme instruções da embalagem e em seguida misturá-los aos legumes grelhado e em seguida regá-lo com o azeite e o caldo que ficou no tabuleiro.
5. Acrescentar sal e pimenta se necessário.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA