Receitas

Cozido de Carne

  • Data 21/05/2014
  • Data Termos relacionados:

cozido_carne_vilma_alimentos

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

800 g de alcatra em cubos;
2 dentes de alho;
2 colheres chá de sal;
1/2 xícara de óleo;
2 xícaras chá de água fervente;
300 g batata doce descascada e cortada em cubos;
2 tomates sem peles e sem sementes picados;
1 cebola cortada em tiras;
100 g de ervilha torta;
1 colher sopa de salsa picada.

Modo de preparo

Tempere a carne com o alho e o sal. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Junte a água, tampe e cozinhe por 15 minutos. Acrescente a batata, os tomates e cozinhe por mais 10 minutos. Junte a cebola, a ervilha e cozinhe sem a tampa por 5 minutos. Acrescente a salsa e sirva quente.

Dica: se preferir, substitua a ervilha torta por uma lata de milho verde e adicione seus condimentos favoritos da Pirata.

Fonte




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA