Receitas

Cuca de frutas

  • Data 13/05/2013
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 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:

Mistura para broiche Vilma 1000g
Ovos 150g (3)
Gemas 150g
Água 170g
Margarina 150g
Uvas passas 100g

Recheio

Recheio forneável de morango 100g
Recheio forneável de chocolate 100g
Recheio forneável sabor ameixa 100g
Morangos picados 200g
Chocolate 1/2 amargo picado 100g
Maçãs fatiadas 300g
Banana picada 400g
Pêssego em calda fatiado 500g
Farofa doce 400g

Modo de preparo:

1. Bater a massa do brioche conforme instruções da embalagem.
2. Dividir a massa em pesos de 50g, bolear e deixar descansar por 30 minutos coberta com plástico.
3. Abrir as massas e em seguida recheá-las com os recheios de morango e de chocolate.
4. Colocar os pães em forminhas quadradas e deixar fermentar por aproximadamente 1 hora ou até que atinja o tamanho desejado.
5. Pincelar com gemas, e em seguida decorar com uma ameixa seca e um pedaço de morango, em seguida salpicar as castanhas.
6. Assar a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.




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