Receitas

Cup Cake Vilma

  • Data 24/04/2014
  • Data Termos relacionados:

cup_cake_vilma_alimentos

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

Massa:

01 pacote de mistura para bolos Vilma 400g sabor coco;
02 colheres de sopa de margarina;
02 ovos;
½ xícara de chá de leite.

Recheio de trufas:

300g de chocolate ½ amargo;
150g de creme de leite sem soro.

Modo de preparo

Trufa:

Derreta o chocolate e misture o creme de leite até homogeneizar.

Recheio:

Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata em velocidade média, por 5 minutos. Coloque a massa em forminhas de papel nº 0. Coloque as formas em forno pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos. Espere esfriar e corte o topos dos bolos com uma faca fina. Preencha os bolinhos com o recheio de trufa, usando para isso um saco de confeitar. Decore a superfície dos Cup Cakes com morangos ou chocolates.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA